Unterstützte Shops & Marktplätze

Wesentliches Merkmal von Billbee ist es, dass Bestelldaten aus verschiedenen Shopsystemen und Marktplätzen automatisch eingelesen werden können und Statusänderungen wieder an die Shopsysteme übertragen werden können. Welche Systeme welche Funktionen unterstützen, findest du in diesem Artikel.

Für eine Schritt-für-Schritt Anleitung zur Anbindung eines bestimmten Shopsystems oder eines Marktplatzes, klick einfach auf den entsprechenden Shop-/Marktplatznamen.

In diesem Artikel

Liste der unterstützten Marktplätze

Mögliche Einschränkungen der Marktplätze findest du in der Kommentar-Spalte. Werden Webhooks unterstützt, dann findest du dort auch die entsprechende Information. Bei den Marktplätzen, die die Custom Web Shop API nutzen, können Bestellungen importiert werden. Alle weiteren Funktionen sind abhängig vom jeweiligen Shop.

Bestellungen importieren Artikel importieren Bestandsabgleich Versandprofile einlesen Kommentare
Amazon
- Auftragsdokumente können hochgeladen werden
Avocadostore
- -
Cdiscount
- - -
Ebay
-
Emerondo -
Etsy
FairFox -
Hood
-
idealo.de
- - Für Auftragsabwicklung und Bestandsabgleich sind verschiedene Zugangsdaten notwendig
Kasuwa Benutzt die Custom Web Shop Api
kayamo - Benutzt CsCart
limango - - Datenaustausch über FTP Server
productswithlove Benutzt die Custom Web Shop Api
Kaufland.de - Sendungsnummern werden übertragen
selekkt Benutzt die Custom Web Shop Api
sleekshop Benutzt die Custom Web Shop Api
Sugartrends Benutzt Magento
Werky - Benutzt CsCart
Wish
-
yatego
- - Bereitstellung der Bestände per CSV Link

Liste der unterstützten Shopsysteme

Mögliche Einschränkungen der Shopsysteme findest du in der Kommentar-Spalte. Werden Webhooks unterstützt, dann findest du dort auch die entsprechende Information. Bei den Shopsystemem, die die Custom Web Shop API nutzen, können Bestellungen importiert werden. Alle weiteren Funktionen sind abhängig vom jeweiligen Shop.

Bestellungen importieren Artikel importieren Bestandsabgleich Versandprofile einlesen Kommentare
Azoo.co
Benutzt die Custom Web Shop Api
big cartel - -
commerce:SEO Benutzt Magento
cs.cart -
ECWID

- -
ePages (z.B. Strato, IONOS) -
-
Flow Benutzt die Custom Web Shop Api
Gambio GX3
✓(nicht für Varianten/Eigenschaften)
-
interAKTIVnet -
Shore POS (ehemals Inventorum) -
Jimdo
- - - E-Mail Import der Bestellungen
Lightspeed
-
Magento
Magento 2 -
Oxid
- -
PayPal - - -
PrestaShop
serverspot
Benutzt die Custom Web Shop Api
Shopify
- Webhooks können verarbeitet werden
Shopware
- Version 4 und 5
Shopware 6 aktuell noch in der BETA-Testphase
Squarespace - - -
VersaCommerce   -
WIX.com
- - - E-Mail Import der Bestellungen. Nur "normale" Bestellemails, nicht über z.B. WIX Booking App
WooCommerce
Webhooks können verarbeitet werden
xtCommerce
- -

Liste der unterstützten ERP/Warenwirtschaftssysteme

Bestellungen importieren Artikel importieren Bestandsabgleich Bestellungen weiterleiten
Afterbuy
-

Darüber hinaus funktioniert auch ein Datenimport im Textalk-Format.