Unterstützte Buchhaltungs- und Mahnwesenanbieter

Im Bereich Einstellungen / Buchhaltung & Mahnwesen können Schnittstellen zu Partnersystemen eingerichtet werden, um Umsätze vollautomatisch z.B. an externe Buchhaltungssysteme oder an eine Software für das Mahnwesen zu übergeben.

Welche Anbindungen unterstützt Billbee?

Folgende Partner werden unterstützt und können direkt unter Einstellungen / Buchhaltung & Mahnwesen über den Button "Neu" angebunden werden:

Die Verknüpfung zu folgenden Systemen wird direkt auf der externen Seite eingerichtet:

Für die Nutzung dieser Systeme muss die Billbee-API aktiviert werden.

Neben der Anbindung der Systeme an Billbee, kannst du deine Buchhaltungsdaten auch exportieren. Das ist vor allem wichtig, wenn du mit DATEV arbeitest. Das Exportformat kann aber auch von vielen weiteren Buchhaltungsprogrammen verarbeitet werden. Wie du einen DATEV CSV Export vornimmst, kannst du hier nachlesen.