Billbee Cloudspeicher einrichten

Der interne Billbee Bildspeicher ermöglicht es dir, Artikelbilder und Downloaddateien direkt in Billbee zu speichern und zu verwalten, ohne auf den Cloudspeicher eines Drittanbieters zurückzugreifen. Bis 100MB Speicherplatz (ca. 500 Bilder (JPG, 1000X1000)) ist die Nutzung des Billbee Cloudspeichers kostenlos, darüber hinaus fallen Gebühren an, die du der aktuellen Preisliste entnehmen kannst. Wie du den Billbee Cloudspeicher einrichtest, findest du in diesem Artikel.

In diesem Artikel

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung

Um den Billbee Cloudspeicher zu nutzen, musst du diesen erst in deinen Einstellungen aktivieren. Hierfür gehst du unter Einstellungen / Billbee Cloudspeicher und klickst auf den Button "Billbee Cloudspeicher aktivieren" und bestätigst diese Aktivierung.

Bilder und Dokumente hochladen

Nachdem du den Billbee Cloudspeicher aktiviert hast, kannst du Artikelbilder bzw. Dateien für den Download aus dem Kundenportal hochladen.

Du hast die Möglichkeit, Bilder und Dateien unabhängig von konkreten Artikel hochzuladen und zu verwalten. Dafür gibt es in der Artikelverwaltung den Menüpunkt "Bilder", wo alle bereits in den Bildspeicher hochgeladenen Bilder zu finden sind und durchsucht bzw. gefiltert werden können. Außerdem kannst du durch durch Klick auf den Button "Bilder auswählen oder hochladen" neue Bilder hinzufügen.

Wurde deine Frage beantwortet? Vielen Dank für dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedback gab es Probleme, bitte probiere es erneut.