Versandlabels und Exportdokumente nachträglich herunterladen

Du hast in Billbee die Möglichkeit Versandlabels, Retourenlabels und auch Exportdokumente nachträglich herunterzuladen. Wie und wo genau das funktioniert, erklären wir in diesem Artikel.

Herunterladen von Versandlabels, Retourenlabels & Exportdokumenten

Versandlabels, Retourenlabels und Exportdokumente lassen sich an verschiedenen Stellen in Billbee noch einmal herunterladen. Dabei nutzt Billbee für Versand- & Retourenlabel einen Strichcode als Icon und für Exportdokumente einen Globus.

In den Bestelldetails

In deiner Bestellübersicht findest du ganz links in jeder Bestellzeile ein Stiftsymbol. Klickst du dieses an, öffnen sich die Bestelldetails. Im Reiter Versand findest deine zuvor erstellte Sendung. Rechts neben der Sendungsnummer ist ein Barcode Symbol zu sehen. Klickst du dieses an, wird das Versandlabel / Retourenlabel automatisch heruntergeladen. Klickst du das Globussymbol an, kannst du die dazugehörigen Exportdokumente erneut herunterladen.

Im Menü: Aktuelle Versandaufträge

Eine weitere Möglichkeit die bereits erzeugten Versandlabels, Retourenlabels und Exportdokumente erneut herunterzuladen, ist über das Menü Aktuelle Versandaufträge. Hier findest du zwei Reiter: Im ersten Reiter Einzelne Sendungen werden dir alle erzeugten Sendungen einzeln aufgelistet und du kannst die Labels und Dokumente über das Barcode- bzw. Globussymbol erneut herunterladen. Gehst du in den Reiter Versandbatches, kannst du dir zusammen erzeugte Labels und Dokumente im Batch herunterladen.

Einzelne Sendungen

Versandbatches

Speichern auf externem Cloudspeicher

In der Versandanbindung

Öffnest du deine Versandanbindung in Billbee unter Einstellungen > Versand & Fulfillment, findest du im Reiter Allgemeine Eigenschaften die Optionen zur Hinterlegung eines Cloudspeichers oder eines über Druckerwolke angebundenen Druckers. Über das Drop Down Menü kannst du auswählen, wo Versandlabel / Retourenlabel / Exportdokumente gespeichert werden sollen.

In der Versandstation

Hast du in den Einstellungen deiner Versandanbindung keine allgemeine Auswahl als Speicherort getroffen, kannst du dies auch individuell in der Versandstation (Versand einer Bestellung nach der anderen) pro Bestellung hinterlegen. Hierfür findest du ebenfalls die entsprechende Auswahl mittels Drop Down Menü:

Wichtig /Zu Beachten

Versand- / Retourenlabels bzw. -Dokumente, welche über die DHL Schnittstelle erstellt wurden, kannst du bei Billbee nur bis zum Tagesabschluss (zwischen 17/18 Uhr) erneut herunterladen. Danach musst du direkt in das Sendungsarchiv des Geschäftskundenportals gehen und dort das Label bzw. die Dokumente erneut herunterladen.