Aufbau der Kundenübersicht

In der Kundenübersicht kannst du all deine Kundendaten verwalten. Wie die Kundenübersicht aufgebaut ist und welche Funktionen du in der Kundenübersicht hast, erfährst du in diesem Artikel.

Aufbau Benutzeroberfläche

In der Kundenübersicht kannst du alle Vorgänge über die obere Funktionsleiste steuern.

1
Neu: Lege über diesen Button einen neuen Kundendatensatz an.
2
Zusammenfassen: Über diesen Button kannst du zwei oder mehrere Kundendatensätze zusammenfassen. Hierfür musst du erst die Kunden auswählen, die du zu einem Kunden zusammenfassen möchtest und anschließend auf diesen Button klicken.
3
Neue Bestellung erfassen: Wähle einen Kunden aus und klicke auf diesen Button um manuell eine Bestellung für diesen Kunden anzulegen.
4
Kunde löschen: Wähle mindestens einen Kunden aus, den du löschen möchtest und klicke anschließend auf diesen Button, um die ausgewählten Kundendatensätze zu löschen.
5
Import: Importiere über diesen Button Kundendatendatensätze in eine Datei. Mehr Infos zum Thema Import von Kunden findest du hier.
6
Export: Hierüber kannst du alle oder nur ausgewählte Kundendatensätze exportieren. Mehr darüber erfährst du hier.
7
Ansicht: Hierüber kannst du deine Ansichtseinstellungen für die Kundenübersicht verwalten. Du kannst einstellen, welche Tabellenspalten ein- bzw. ausgeblendet werden sollen und wie viele Datensätze pro Seite angezeigt werden sollen. Bitte beachte, dass je mehr Datensätze pro Seite angezeigt werden sollen, desto länger kann das Laden pro Seite dauern.
8
Kundensuche: Suchst du einen expliziten Kunden, kannst du hier den Suchbegriff (z.B. Name des Kunden) eingeben.
9
Suche: Klick auf diesen Button um die Suche zu starten. Alternativ kannst du auch Enter auf deiner Tastatur nutzen um die Suche zu starten.
10
Sucheinstellungen: Hier kannst du Einstellungen vornehmen, die deine Suche betreffen. Mehr Infos zur Suche bei Billbee findest du hier.
Wurde deine Frage beantwortet? Vielen Dank für dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedback gab es Probleme, bitte probiere es erneut.