Benutzerkonto verwalten

Dein Benutzerkonto und alle Einstellungen rund um dein Benutzerkonto findest du in der oberen rechten Ecke vom Dashboard, wenn du auf deinen Benutzernamen klickst. 

Hier kannst du dein Konto verwalten, Daten bearbeiten oder auch deine Gebührenrechnungen einsehen. Wie das alles funktioniert, findest du in diesem Artikel

In diesem Artikel

Kontoeinstellungen verwalten

Die wichtigsten Kontoeinstellungen kannst du hier verwalten.

Wie registriere ich mein Benutzerkonto nach der Testphase?

Nach deiner kostenlosen Testphase ist es Zeit dein Benutzerkonto zu registrieren. Es gibt keine Grundgebühr, keine Mindestlaufzeit und auch keine Kündigungsfrist. Über folgenden Link (Kunde werden) oder über die Einstellungen in deinem Benutzerkonto kannst du Kunde bei Billbee werden. Hier musst du deine persönlichen Daten sowie Zahlungsdetails hinterlegen, um dein Benutzerkonto freizuschalten.

Wie kann ich meine Zugangsdaten ändern?

Deine Zugangsdaten kannst du hier ändern. Du kannst sowohl die E-Mail-Adresse deines Benutzerkontos als auch dein Passwort ändern. Außerdem kannst du dein Google- oder Facebook-Konto mit Billbee verknüpfen.

Gebührenrechnungen und Zahlungsdaten

Einstellungen, die deine Rechnungen und Zahlungen an Billbee betreffen, findest du in deinem Benutzerkonto in dem Reiter "Rechnung & Zahlung". Hier findest du eine Übersicht über deine aktuellen Gebühren und die Möglichkeit, deine Rechnungs- und Zahlungsdaten anzupassen.

Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Gehe in deinem Benutzerkonto in dem Reiter "Rechnung & Zahlung" und dort kannst du alle Daten deiner Rechnungsadresse eingeben oder ändern. Speichern nicht vergessen!

Wie kann ich meine Zahlungsinformationen angeben/ändern?

Um Zahlungsinformationen bei Billbee zu hinterlegen hast du zwei Möglichkeiten:

  • Zahlung per SEPA Lastschrift (mit einem deutschen oder ausländischen Konto)
  • Zahlung per Kreditkarte

Deine Zahlungsinformationen kannst du im Reiter "Rechnung & Zahlung" hinterlegen oder ändern.

Wo kann ich meine Gebührenrechnungen einsehen/herunterladen?

Deine Gebührenrechnungen kannst du im Reiter "Alle Rechnungen" einsehen. Hier kannst du dir eine Liste mit Einzelaufstellungen anzeigen lassen und auch deine Rechnungen als PDF-Datei herunterladen. Außerdem kannst du dir deine aktuellen Gebühren gesondert anzeigen lassen.

Benutzerkonto löschen

Billbee ist einfach nicht das passende Tool für dich und deinen Shop? Schade! 

Du kannst Billbee einfach selber löschen und brauchst uns keine Kündigung zu schicken. Bitte beachte, dass das Löschen nicht rückgängig gemacht werden kann. Alle Daten inkl. Bestellungen, Kunden und Artikel werden sofort und endgültig gelöscht.

Die Möglichkeit dein Konto zu löschen findest du in dem Reiter "Konto", wenn du nach ganz unten scrollst zum Bereich "Kontoaktionen". Hier musst du das Löschen erst bestätigen und erst dann kannst du auf den Button "Konto löschen" klicken. Du wirst jetzt erst noch einmal gefragt, ob du dein Konto mit all deinen Daten wirklich löschen möchtest. Wenn du das machen möchtest, dann klicke auf "Löschen".

Sofern keine offenen Gebührenrechnungen existieren, wird dein Konto ohne weitere Rückfrage gelöscht.

War dieser Artikel hilfreich? Vielen Dank für dein Feedback Bei der Übermittlung deines Feedback gab es Probleme, bitte probiere es erneut.