Affiliate-Programm

Mit unserem Affiliate-Programm kannst du als Billbee-Nutzer:in oder Billbee-Partner Geld verdienen, indem du neue Kund:innen vermittelst.

Was ist das Affiliate-Programm?

Die Vermittlung funktioniert ganz einfach über einen Link zur Registrierung auf der Billbee Startseite. Der Link wird automatisch generiert, sobald du dich über affiliate.billee.io für unser Affiliate-Programm registriert hast. Nutze den generierten Link und verlinke einfach von deiner Homepage, deinem Shop oder schreibe einen kleinen Artikel über Billbee auf deinem Blog.

Beim ersten Aufruf eines solchen Links wird auf dem Computer der Besucher:innen ein Cookie erstellt, das zwei Wochen lang dein Token behält. Wird der/die Besucher:in innerhalb dieser zwei Wochen Kund:in bei Billbee, erhältst du automatisch 20 % der nutzungsbasierten Gebühren, die wir den vermittelten Kund:innen in Rechnung stellen – und das ganze 20 Monate lang!

Zahlungsdaten

Damit du teilnehmen kannst, musst du entweder eine PayPal-Email oder eine Bankverbindung angeben, damit wir dir deine Provision auszahlen können.

Außerdem musst du angeben, ob du vorsteuerabzugsberechtigt bist, denn nur dann dürfen wir eine Gutschrift mit Umsatzsteuer ausstellen. Bist du Unternehmer:in aus dem EU Ausland, gib bitte deine Umsatzsteuer ID an, sofern vorhanden – dann erstellen wir eine Reverse Charge Gutschrift ohne Umsatzsteuer. Auch sonst solltest du deine Steuernummer angeben, damit wir sie auf der Provisionsgutschrift angeben können.

Die Gutschriften werden einmal am 15. des Monats erstellt und ausgezahlt, sofern mindestens 50 € an Provisionen zusammen gekommen sind.

Abrechnungen

In deinem Account unter affiliate.billbee.io kannst du die Provisionsabrechnungen der letzten Monate sowie die Provisionssumme des aktuellen Monates einsehen.

Vermittelte Benutzer:innen

In deinem Account im Menüpunkt “Referrals” findest du eine Liste aller von dir vermittelten Benutzer:innen. Der Name des/der Benutzer:in ist anonymisiert. Du siehst das Registrierungsdatum und den aktuellen Status des/der vermittelten Benutzer:in.