Manuellen Shop einrichten

Ein manueller Shop ist eine Shopverbindung, die von sich aus keine Daten mit einem externen Shopsystem oder Marktplatz austauscht. Beispielsweise kannst du einen manuellen Shop dafür nutzen, dass du manuelle Bestellungen erfasst, die in deinem Ladengeschäft bar gezahlt wurden oder wenn du Bestellungen per E-Mail oder Telefon erhältst und manuell bei Billbee anlegst.

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung

Um eine neue Shopverbindung bei Billbee einzurichten, klicke unter Einstellungen / Kanäle auf den Button "Neu".

Jetzt öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem dir alle Shop- und Marktplatzverbindungen angezeigt werden, die an Billbee angebunden werden können. Wähle nun "manuellen Shop" aus und klicke darauf. Fülle jetzt alle benötigten Informationen aus und klicke auf "Speichern".

Du kannst Werte für Zahlart, Bestellnummer, Zahldatum und Kunde setzen, die automatisch in neu erfasste Bestellungen eingetragen werden.