Billbee Community: Registrierung und Anmeldung

Die Billbee Community bietet dir als Billbee User:in oder Interessent:in eine zentrale Plattform, um Fragen und Anliegen rund um Billbee zu platzieren und gemeinsam diskutieren zu können. Im Community Forum findest du z.B. verschiedene Kanäle, in denen du dich mit anderen Community Teilnehmer:innen zu Billbee oder generellen E-Commerce Themen austauschen, deine Erfahrungen teilen und dich vernetzen kannst. Es werden zudem regelmäßig News zu Billbee veröffentlicht oder Beiträge mit wertvollen Tipps für den Umgang mit Billbee geteilt. Es ist also der perfekte Ort für Austausch, Networking und von- und miteinander Lernen.

Wenn du Teil der Billbee Community werden möchtest, musst du lediglich einen einfachen Registrierungs- und Anmeldeprozess auf unserer Community-Seite durchlaufen: Bist du bereits Billbee User:in, kannst du dich direkt über dein Billbee Konto registrieren und anmelden. Wenn du kein:e Billbee User:in bist, musst du dir ein Benutzerkonto erstellen, um dich für die Community zu registrieren.

Du bist bereits Billbee User:in?

Logge dich parallel zunächst in deinem Billbee Konto ein. Öffne nun die Community-Seite und gehe oben rechts auf Anmelden oder registrieren, um auf die Anmeldeseite zu gelangen. Klicke dann auf der linken Seite einfach auf den grünen Button 'Mit Billbee anmelden':

Nachdem du unseren Disclaimer akzeptiert hast, wirst du gebeten einen Benutzernamen zu vergeben und auf 'Absenden' zu klicken:

Damit ist die Registrierung abgeschlossen und du gelangst direkt auf die Übersicht unserer Community Foren. Einmal registriert, kannst du dich über 'Mit Billbee anmelden' jederzeit direkt via Billbee in die Community anmelden.

Du bist kein:e Billbee User:in?

Wenn du keine Billbee User:in bist, musst du dir zunächst ein Benutzerkonto erstellen, um dich für die Community zu registrieren. Klicke dafür auf Benutzerkonto erstellen auf der Community Startseite:

Nachdem du unseren Disclamer akzeptiert hast, wirst du aufgefordert, einen Benutzernamen und eine E-Mail-Adresse einzutragen und ein Passwort zu vergeben:

Anschließend gelangst du zurück zur Community Startseite, um die Registrierung abzuschließen: Klicke auf ‘Aktivierungsvorgang abschließen’ und gib dann deinen Benutzernamen und den Aktivierungscode ein, der dir per Mail zugeschickt worden ist:

Nachdem du dein Benutzerkonto erfolgreich eingerichtet hast, kannst du dich mit den registrierten Benutzerdaten jederzeit in die Community anmelden.