DATEV

Du hast mit Billbee über verschiedenen Wege die Möglichkeit deine Daten zu DATEV zu übertragen.

Manueller Export des DATEV Erlösexports

Hierbei kannst du die Daten gesammelt per CSV aus Billbee exportieren und sie anschließend bei DATEV entsprechend importieren. Wie genau das funktioniert, erklären wir hier.

Manueller Export des DATEV Zahlungsexports

Deine Zahlungen kannst du gesammelt in eine CSV Datei aus Billbee exportieren und anschließend bei DATEV importieren. Wie du dafür vorgehen musst, erklären wir hier.

Schnittstelle zum DATEV Buchungsdatenservice

Du kannst deine Buchungsdaten auch automatisch über die Schnittstelle zum DATEV Buchungsdatenservice von Billbee zu DATEV übertragen lassen. Welche Einstellungen du hierfür vornehmen musst, erläutern wir hier.

Über diese Schnittstelle lassen sich die Erlöse und Rechnungsdokumente automatisiert zu DATEV übertragen. Für den Zahlungsexport muss weiterhin der manuelle Export genutzt werden.

Bitte beachte, dass bei der Übertragung von Rechnungsdokumenten zusätzliche Gebühren auf Seiten von DATEV anfallen.