countX mit Billbee verbinden

Mit einer countX Anbindung an Billbee hast du die Möglichkeit, deinen Rechnungsimport zu automatisieren. Hierfür benötigst du einen Account bei countX. Wir zeigen dir im Folgenden, welche Einstellungen für die countX Anbindung an Billbee notwendig sind.

Voreinstellungen in Billbee

Die Grundlage für die countX Anbindung ist deine aktivierte Billbee API Schnittstelle. Im ersten Schritt solltest du deshalb sicherstellen, dass die API Verbindung in deinen Einstellungen aktiviert ist. Hast du noch keinen API Zugriff? Dann lese hier gerne nach, wie du ihn dir ganz einfach einrichten kannst.

Aktivierung der Billbee API in den API-Einstellungen

Verbindung im countX Portal

Nachdem du deinen Billbee API Zugriff aktiviert hast, kannst du dich im countX Portal anmelden, um dort die Verbindung mit Billbee zu starten. Zunächst navigierst du dich hierfür auf der globalen countX- Übersicht in die rechte Seitenleiste. Hier findest du unter "Integrationen" den Reiter "Billbee". Mit einem Klick auf den "Verbinden"-Button startest du die Verbindung.

Anschließend öffnet sich ein Fenster, das dich zur Eingabe von deinem Billbee Usernamen und deinem API Passwort auffordert (dein Billbee Username ist deine Account Mailadresse). Nachdem du deine Daten eingegeben hast, klickst du auf den "Verbinden"-Button:

Wenige Sekunden später erhältst du eine Bestätigung über die erfolgreiche Verbindung. Ebenso kannst du die erfolgreiche Verbindung in der rechten Seitenleiste nachvollziehen, wenn dir Billbee hier als "verbundene" Integration aufgelistet wird:

Sobald die Verbindung erfolgreich hergestellt worden ist, wird countX die benötigten Rechnungen automatisiert direkt aus Billbee importieren.

Die Schnittstelle wird von countX gehostet. Bei Fragen wende dich bitte direkt an vat@countx.com.

Webinar: Internationalisieren auf Amazon mit countX

Damit du unser Webinar ansehen kannst, ist es notwendig Marketing Cookies zuzustimmen.