Klarna Konto einrichten

Du hast die Möglichkeit ein Klarna Konto an Billbee anzubinden. Wie du das machst, erfährst du in diesem Artikel.

Schritt-für-Schritt Anleitung zur Einrichtung

Um einen neuen Zahlungsanbieter bei Billbee anzubinden, klicke unter Einstellungen / Zahlungsabgleich auf den Button "Konto hinzufügen".

Jetzt öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem dir alle Zahlungsanbieter angezeigt werden, die an Billbee angebunden werden können. Wähle hier nun "Klarna Konto" aus.

1
Bezeichnung: Vergib einen internen Namen für deine Klarna Anbindung.
2
Benutzername (UID): Den API-Benutzernamen kannst du in deinem Klarna Account generieren. Gehe dafür in deinem Klarna Account links unten in deine Einstellungen und dann auf "Klarna API-Zugangsdaten", wo du sowohl den Benutzernamen als auch das Passwort generieren kannst. Der Benutzername besteht in der Regel aus deiner Klarna-Kundennummer mit einem Unterstrich und einer Buchstaben/Zahlen-Kombination.
3
Passwort: Das Passwort generierst du mit deinem Benutzernamen (UID) in deinem Klarna Account. Gehe dafür in deinem Klarna Account links unten in deine Einstellungen und dann auf "Klarna API-Zugangsdaten", wo du sowohl den Benutzernamen als auch das Passwort generieren kannst.
4
Region: Wähle jetzt noch die Region aus. Hier kannst du zwischen Europa und Nordamerika wählen.