FAQ

Muss ich einen Billbee-Account haben, um am Affiliate-Programm teilzunehmen?

Die Registrierung ist ausschließlich über https://affiliate.billbee.io möglich. Es ist keine direkte Registrierung bei Billbee (billbee.io) erforderlich.

Wie kann ich mich für das Affiliate-Programm registrieren?

Du registrierst dich auf affiliate.billbee.io und teilst uns Rahmen der Registierung mit, wie du Billbee bewerben möchtest. Wir überprüfen deine Angaben und aktivieren deinen Affiliate-Account. Bei Unklarheiten zu deinen Angaben melden wir uns ggf. mit Rückfragen bei dir.

Wie erstelle ich eine Rechnung?

Deine Rechnung über die angelaufene Provision wird automatisch am 15. des Monats erstellt. Wir zahlen die Provision dann auf dein Konto oder deinen hinterlegten PayPal-Account aus. Deine Rechnung(en) kannst du dir in deinem Affiliate-Account herunterladen.

Wie erfolgt die Abrechnung?

Die Gutschriften werden einmal am 15. des Monats erstellt und ausgezahlt, sofern mindestens 50 € an Provisionen zusammen gekommen sind. Wenn in einem Montag nicht 50 € an Provisionen zusammen gekommen sind, überträgt sich die Summe in den nächsten Monat. Sobald du kumuliert 50 € an Provisionen gesammelt hast, wird die Provision am 15. des Monats erstellt und ausgezahlt.